28 Ноября, 12:00

«Мустанг Технологии Кормления» закончил строительство нового завода

Технологический партнер Молочного форума «Мустанг Технологии Кормления» закончил строительство завода по производству премиксов и концентратов

«Мустанг Технологии Кормления» - ведущий российский производитель и поставщик кормов и кормовых добавок, который в этом году вводит в эксплуатацию один из самых современных в России комплексов по выпуску концентратов и премиксов для животноводства «Мустанг Ступино».</p>

Производственные мощности завода составляют 80 000 тонн концентратов и 20 000 тонн премиксов в год. Общая площадь – 10 198 кв.метров.

На территории комплекса будет функционировать собственная современная лаборатория для анализа сырья и готовой продукции.
«Мустанг Ступино» стал самым масштабным проектом компании «Мустанг Технологии Кормления». В строительство завода, а также проведения прилегающей к нему железнодорожной ветки от перегона Жилево, было инвестировано более 1,7 млрд. рублей.

Благодаря открытию новой площадки компания планирует не только поддерживать высокое качество продукции, но и существенно увеличить объемы производства. Сейчас средний объем продаж составляет 60 000 тонн в год, с запуском нового завода планируется увеличить поставки до 100 000 тонн в год. Запуск производства состоится в 2019 году.

Правительство Московской области

при поддержке